Entrantes

Tenemos una gran variedad de entrantes para que sus invitados disfruten de un comienzo de velada agradable.

Los entrantes hacemos que evolucionen a combinaciones un poco más sofisticadas. Lo que hace años era, en general, un plato de entremeses surtidos, lo hemos evolucionado en entrantes llenos de ingenio y con un toque de ilusión y fantasía.

Detalles del menú

Entrantes al centro de la mesa:

  • Virutas de Jamón de Bodega Reserva con Quesos Variados del País
  • Ensalada de Pollo de Corral con Frutas Exóticas y Salsa Calypso
  • Paquetito de rodaballo y cangrejo con Pescados de Roca
  • Revuelto de Ajos Tiernos con Gambas Morunas, Setas Porcini y Boletus
  • Ensalada de Marisco con Gambas, Palitos, Palmitos y Salsa Mil Islas
  • Pimientos del Piquillo Rellenos de Frutos del Mar con Dueto de Salsas
  • Fantasía de Mousses y Patés de Canard con Jamón de Pato Ahumado
  • Vieiras Rellenas de Frutos del Mar, Rape y Cangrejo Gratinadas al Horno
  • Ensalada Salvaje con Magret de Pato, Queso, Frutos Secos y Aceites Balsámicos
  • Fantasía de Fiambres Ibéricos y Surtido de Quesos Variados
  • Calamar Relleno de Foie  y Jamón Ibérico sobre Creppé de Gambas con Cangrejo
  • Fantasía de Fiambres Ibéricos y Surtido de Quesos Variados
  • Milhojas de Ahumados Variados con Frutas  Naturales y Aceite de Remolacha
  • Ensalada de Mar y Montaña con Frutos secos, Gambas y Salsa Mil Islas
  • Vol-au-Vent de Pesto con Queso y Sobrasada
  • Brocheta de Piruleta de Codorniz Rebozada con Reducción de Soja