Reserve habitación
Reserve Golf

Días especiales

Eventos & Menús

Primera comunión

 

Un día en el que el pequeño de la casa es el gran anfitrión. Consulte con nuestro equipo de organización de eventos, quienes le asesorarán sobre el menú, el salón y las actividades que mejor se adecuen a sus necesidades.
Asegúrese el éxito, acabando la jornada con un partido de fútbol en los campos de césped natural donde hacen sus pretemporada equipos de primera de la élite mundial.


Crujiente de verduras y marisco sobre salsa de naranja. 

Ensalada de brotes verdes con frutos secos y jamón aliñada con vinagreta de mostaza, miel y perifollo.

Suprema de merluza en salsa verde con espárragos.

Sorbete del Chef.

Carrillada de cerdo ibérico en su jugo al aroma de miel cubierta con patatas paja.

Tarta de galletas Maria sobre base de chocolate caliente.

BODEGA: Vino blanco Palacio de Bornos Verdejo, Vino joven tinto Rioja, cerveza y agua.

Precio sujeto a condiciones específicas del evento. Consulten condiciones del  menú.

 

Bautizo

 

Acogedores salones para disfrutar con la máxima privacidad de su celebración. Una amplia posibilidad de selección de menús.


ENTRANTES (al centro de la mesa):

  • Ensalada verde
  • Jamón serrano y queso
  • Croquetas caseras
  • Chopitos fritos

SEGUNDO:

  • Asado de cordero al horno

POSTRE:

  • Tarta de la casa

BODEGA:

  • Vinos tinto de Rioja, vino blanco de Rueda, cerveza, refrescos, aguas minerales y café

 

 

Comida de navidad

 

Cada 25 de diciembre le preparamos un menú en el que conservamos la esencia de la tradición de tan señaladas fechas con un giro a la vanguardia.


ENTRANTES (al centro de la mesa):

  • Ensaladilla de rape con gambas, aguacate y salsa rosa
  • Caldereta de alcachofas con taquitos de jamón Ibérico
  • Bocaditos de cola de ternera con queso de cabra y foie crujiente en pasta brick con mermelada de moras
  • Ensalada de brotes frescos con crema de foie, higos y frutos rojos con aliño de cítricos

PLATOS PRINCIPALES:

  • Lomos de merluza al vapor con salsa de cigalas, gambas y polvo de tomate
  • Entrecot de novilla a la brasa de carbón con salsa de mostaza y salsa de setas de temporada

POSTRE:

  • Rejilla de mousse de chocolate blanco y avellana, bañado en chocolate negro y helado de membrillo

          ó

  • Tarta de bizcocho de almendra con merengue y helado de membrillo

BODEGA:

  • Vino tinto Ribera del Duero, vino blanco de Rueda, vino rosado de Navarra, cerveza, agua mineral, refrescos y café

 

 

 

Eventos corporativos

 

Cordialidad, confraternidad y sobre todo excelentes platos, elaborados con unos ingredientes de máxima calidad. Además combine su cena o almuerzo con actividades deportivas como una sesión de práctica de golf o un partidillo de fútbol.

El punto de partida de grandes proyectos.


Reuniones corporativas de más de 24 horas

Nuestra propuesta:

  • Alquiler de sala de reunions AZUL con material audiovisual.
  • Café de bienvenida con pastas y agua.
  • Menú de dos platos y postre.
  • Café de la tardes con pastas.
  • Cena de tres platos.
  • Alojamiento en habitación estándar.
  • Uso de gimnasio, sauna e hidromasaje.
  • Desayuno

Reuniones corporativas de un día

Nuestra propuesta:

  • Alquiler de sala de reunions AZUL con material audiovisual.
  • Café de bienvenida con pastas y agua.
  • Menú de dos platos y postre.
  • Café de la tardes con pastas.

Mínimo de 15 delegados.