Entrantes
Tenemos una gran variedad de entrantes para que sus invitados disfruten de un comienzo de velada agradable.
Los entrantes hacemos que evolucionen a combinaciones un poco más sofisticadas. Lo que hace años era, en general, un plato de entremeses surtidos, lo hemos evolucionado en entrantes llenos de ingenio y con un toque de ilusión y fantasía.
Detalles del menú
Entrantes al centro de la mesa:
- Virutas de Jamón de Bodega Reserva con Quesos Variados del País
- Ensalada de Pollo de Corral con Frutas Exóticas y Salsa Calypso
- Paquetito de rodaballo y cangrejo con Pescados de Roca
- Revuelto de Ajos Tiernos con Gambas Morunas, Setas Porcini y Boletus
- Ensalada de Marisco con Gambas, Palitos, Palmitos y Salsa Mil Islas
- Pimientos del Piquillo Rellenos de Frutos del Mar con Dueto de Salsas
- Fantasía de Mousses y Patés de Canard con Jamón de Pato Ahumado
- Vieiras Rellenas de Frutos del Mar, Rape y Cangrejo Gratinadas al Horno
- Ensalada Salvaje con Magret de Pato, Queso, Frutos Secos y Aceites Balsámicos
- Fantasía de Fiambres Ibéricos y Surtido de Quesos Variados
- Calamar Relleno de Foie y Jamón Ibérico sobre Creppé de Gambas con Cangrejo
- Fantasía de Fiambres Ibéricos y Surtido de Quesos Variados
- Milhojas de Ahumados Variados con Frutas Naturales y Aceite de Remolacha
- Ensalada de Mar y Montaña con Frutos secos, Gambas y Salsa Mil Islas
- Vol-au-Vent de Pesto con Queso y Sobrasada
- Brocheta de Piruleta de Codorniz Rebozada con Reducción de Soja