Menú navidad
Hay muchísimas opciones, y todas están deliciosas, porque además en buena compañía todo sabe bien, pero nosotros hemos querido hacer una selección de un menú para los gustos: tradicionales, fáciles, regionales...
Además de valorar los gustos y que sea un menú equilibrado ofrecemos unos platos muy variados y aunque ofrecemos una importancia elevada al plato principal no nos olvidamos de la importancia del resto.
Detalles del menú
Entrantes:
Ensaladilla de rape con gambas, aguacate y salsa rosa
Caldereta de alcachofas con taquitos de jamón Ibérico
Bocaditos de cola de ternera con queso de cabra y foie crujinte en pasta brick con mermelada de moras
Ensalada de brotes frescos con crema de foie, higos y frutos rojos con aliño de cítricos
Platos principales:
Lomos de merluza al vapor con salsa de cigalas, gambas y polvo de tomate
Entrecot de novilla a la brasa de carbón con salsa de mostaza y salsa de setas de temporada
Postre
Rejilla de mousse de chocolate blanco y avellana, bañado en chocolate negro y helado de membrillo
ó
Tarta de bizcocho de almendra con merengue y helado de membrillo
Vino tinto Ribera del Duero, vino blanco de Rueda, vino rosado de Navarra, cerveza, agua mineral, refrescos y café.