Menú navidad

Hay muchísimas opciones, y todas están deliciosas, porque además en buena compañía todo sabe bien, pero nosotros hemos querido hacer una selección de un menú para los gustos:  tradicionales, fáciles, regionales...

Además de valorar los gustos y que sea un menú equilibrado ofrecemos unos platos muy variados y aunque ofrecemos una importancia elevada al plato principal no nos olvidamos de la importancia del resto.

Detalles del menú

Entrantes:

 

Ensaladilla de rape con gambas, aguacate y salsa rosa

 

Caldereta de alcachofas con taquitos de jamón Ibérico

 

Bocaditos de cola de ternera con queso de cabra y foie crujinte en pasta brick con mermelada de moras

 

Ensalada de brotes frescos con crema de foie, higos y frutos rojos con aliño de cítricos

 

Platos principales:

 

Lomos de merluza al vapor con salsa de cigalas, gambas y polvo de tomate

 

Entrecot de novilla a la brasa de carbón con salsa de mostaza y salsa de setas de temporada

 

Postre

Rejilla de mousse de chocolate blanco y avellana, bañado en chocolate negro y helado de membrillo

 

ó

 

Tarta de bizcocho de almendra con merengue y helado de membrillo

 

Vino tinto Ribera del Duero, vino blanco de Rueda, vino rosado de Navarra, cerveza, agua mineral, refrescos y café.