Menú boda
Coctel de bienvenida:
Mini croquetas Campoamor, buñuelos de bacalao, minibrochetas de pollo, pinchos de choricitos, tartaletas variadas, cubitos de salpicón de marisco, espirales de sobrasada
MENÚ AIRES DEL MEDITERRÁNEO
Entradas al centro:
Comunión de Mouselina de pato sobre tosta de pan
Laminado de jamón de pato y manzana verde caramelizada
Calamares rellenos de marisco con cama de salsa de marisco
Tacos de pulpo al horno aliñados con escamas de sal gruesa y aceite de oliva virgen
Primer plato:
Pluma de cerdo ibérico con escamas de sal negra y cama de manzana asada
Sorbete de mojito
Segundo plato:
Rollito de lubina con gamba asado al horno con verduras de la huerta
Postres:
Variado de fruta de temporada
Tarta de turrón con base de galleta al toque de Amareto con yema tostada y helado
Bodega:
Vino blanco de Rueda
Vino rosado de Navarra
Vino tinto de Ribera del Duero Protos crianza
Aguas minerales
Refrescos
Cava
Cafés e infusiones
Detalles del menú
Este es un ejemplo de un posible menú adecuado para celebrar ese día tan especial en donde tus invitados podrán degustar nuestra cocina tan especial.
Igualmente puedes confeccionar tu propio menú a tu gusto y con nuestras sugerencias. En la siguiente páginas puedes encontrar más detalle sobre los entrantes, platos y postres que podemos ofrecerte: Menús de boda
Si deseas mas información no dudes en ponerte en contacto con nosotros: restaurante@golfcampoamor.es