Menú boda

 

Coctel de bienvenida:

Mini croquetas Campoamor, buñuelos de bacalao, minibrochetas de pollo, pinchos de choricitos, tartaletas variadas, cubitos de salpicón de marisco, espirales de sobrasada

MENÚ AIRES DEL MEDITERRÁNEO

Entradas al centro:

Comunión de Mouselina de pato sobre tosta de pan

Laminado de jamón de pato y manzana verde caramelizada

Calamares rellenos de marisco con cama de salsa de marisco

Tacos de pulpo al horno aliñados con escamas de sal gruesa y aceite de oliva virgen

Primer plato:

Pluma de cerdo ibérico con escamas de sal negra y cama de manzana asada

Sorbete de mojito

Segundo plato:

Rollito de lubina con gamba asado al horno con verduras de la huerta

Postres:

Variado de fruta de temporada
Tarta de turrón con base de galleta al toque de Amareto con yema tostada y helado

Bodega:

Vino blanco de Rueda

Vino rosado de Navarra

Vino tinto de Ribera del Duero Protos crianza

Aguas minerales

Refrescos

Cava

Cafés e infusiones
 

Detalles del menú

Este es un ejemplo de un posible menú adecuado para celebrar ese día tan especial en donde tus invitados podrán degustar nuestra cocina tan especial.

 

Igualmente puedes confeccionar tu propio menú a tu gusto y con nuestras sugerencias. En la siguiente páginas puedes encontrar más detalle sobre los entrantes, platos y postres que podemos ofrecerte: Menús de boda

 

Si deseas mas información no dudes en ponerte en contacto con nosotros: restaurante@golfcampoamor.es